BAZZAR

 

fotos/photos: Anna Kahn, Arthur Magalhães, GP

 
 
 

O Bazzar inaugurou em 1998 na Lagoa, e foi nosso primeiro projeto de restaurante. Em 2004 o restaurante se mudou para um novo ponto em Ipanema onde permanece até hoje.

No projeto, procuramos traduzir a proposta de cardápio e serviço oferecida por Cristiana Beltrão: ao mesmo tempo internacional e regional, contemporânea e tradicional. Para isso utilizamos placas de concreto aparente, divisórias internas de tecido, grandes painéis de vidro e venezianas de madeira que filtram a entrada de luz natural.

 
 

Bazzar’s first venue opened in Rio de Janeiro in 1998, and it was our first design for a restaurant. In 2004 it moved to a new venue in Ipanema where it succesfully remains.

We have designed  an interior that represents the restaurant’s concept of being both international and regional, contemporary and traditional. In the facade and in the interior we have used raw concrete, large wooden shutters and glass panels.

 
 
 
 
 

Poucas modificações foram feitas nos últimos anos ao projeto original. Em 2014 projetamos o “Bubble Bar”, área com 14 lugares integrada à varanda do restaurante que serve champanhes e cervejas artesanais. O “Bubble Bar” do Bazzar foi premiado na categoria “Melhor Ambiente” pela Revista Época em 2014. 

 
 

A few modifications have been made to the original design over the years. In 2013 we designed a "Bubble Bar", an area integrated to the restaurant’s terrace that offers champagnes and craft beers. Bazzar's "Bubble Bar" was awarded "Best Ambiance" by Revista Época awards in 2014.

 
 
 

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